您的位置是:首页 > 新闻公告 >新闻活动

讲座:李润泽教授到访我院并做学术讲座

2015-10-19

李润泽教授到访我院并做学术讲座

20151014,Annals of Statistics》主编李润泽教授到访我院,并作为统计与大数据学术讨论会的第一场主讲嘉宾,做了题为《Projection Test for High-Dimensional Mean Vectors with Optimal Direction》的学术讲座。

李润泽教授是宾州州立大学Verne M. Willaman教授、《Annals of Statistics》的主编、 Journal of American Statistical Association》及《Statistica Sinica》的副主编、2004NSF Career Award得主、国际数理统计学会及美国统计学会Fellow2014路透社Highly Cited Researcher in Mathematics

统计与大数据学术讨论会旨在研讨统计与大数据领域的学术前沿问题,此次讲座由胡飞芳教授主持,统计学院、统计与大数据研究院的近百位师生参加了此次讲座。