您的位置是: 首页 > 新闻公告 >

“统新”共进,新梦启航|统计与大数据研究院欢迎2024级新同学

2024-09-12

金秋九月,和风送爽

统计与大数据研究院

迎来了2024级硕士与博士新生

9月7日清晨,志愿者们提前备好物资,欢迎新同学的到来。核验身份信息、分发物资,报到工作井然有序进行。统计与大数据研究院教师代表也来到展台前,与同学们进行了热切交流。

图片

新同学们在展台前拍照合影,笑容洋溢,留下了美好的回忆。

新梦启航

9月12日上午,统计与大数据研究院学生见面会在立德楼403教室举行。统计与大数据研究院院长朱利平出席会议,见面会由统计学院党委副书记、统计与大数据研究院副院长王志丹主持,2024级硕博新生参会。

统计与大数据研究院院长朱利平致欢迎词。他简要介绍了统计与大数据研究院的基本情况,并对新同学的到来表示热烈的欢迎。

图片

统计与大数据研究院孟澄助理教授作为教师代表发言。他鼓励同学们在深入学习统计学知识的同时不断拓宽视野,在实践中锻炼和提升自我。

统计与大数据研究院2024级硕士研究生孔欣然作为新生代表发言。她表达了对于新的学习生活的期望,并从三个方面和同学们共勉。

统计与大数据研究院2021级博士研究生苟梓康作为老生代表发言。他分享了在研究院求学的经历,鼓励新同学们扎实数理基础、培养人文情怀,为心中的目标不懈奋斗。

图片

统计学院党团学办公室主任徐建萍、分团委书记李南介绍了党团、班团活动等工作情况。

图片

统计学院党委副书记、统计与大数据研究院副院长王志丹希望同学们明确底线,尽快融入新的学习生活,增强与院校、师长及同学的联系。

图片

统计与大数据研究院办公室主任周为杰、研究生培养工作委员会主任马维、研究生学位工作委员会主任代文林介绍了教学培养等工作情况。

欢迎新同学加入统计与大数据研究院大家庭

新的求学阶段里,有我们与你们共同前行!